Фредерик Вассёр: Пока всё идёт неплохо

Фредерик Вассёр, руководитель Alfa Romeo Racing

Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр в целом доволен тем, как проходят тесты. Пока команда из Хинвила в основном проводила длинные серии кругов, а над скоростью в режиме квалификации планирует работать в четверг и пятницу.

Фредерик Вассёр: «С начала тестов мы уже проехали довольно много кругов, при этом у нас не было особых проблем с надёжностью, и это можно считать важным шагом вперёд. В оставшиеся два дня мы планируем работать над скоростью, но тут пока рано что-либо комментировать.

Но по крайней мере в ходе длинных серий кругов, которые мы проводили на прошлой неделе и вчера, всё было нормально. Посмотрим, что нас ждёт завтра, но со вчерашней программой мы справились хорошо. В конце дня Кими Райкконен провёл имитацию гонки, и я бы сказал, что она прошла удачно, хотя темп, который он показал, сложно с чем-то сравнивать. В любом случае, по нашим меркам всё прошло неплохо.

Пока всё в порядке и с корреляцией, но, конечно, как и для всех остальных команд, сейчас для нас важно постараться найти ту самую последнюю десятую долю секунды на круге. А там будет видно, как мы выглядим на общем фоне».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости