Вольфф: Я не звонил ни Феттелю, ни Алонсо, ни Ферстаппену

Тото Вольфф поздравляет Валттери Боттаса с победой в Гран При США

После победы Валттери Боттаса в Гран При США, ставшей четвёртым подобным достижением для финского гонщика в этом году, руководитель команды Mercedes Тото Вольфф заявил, что у него было однозначное намерение продлить с ним контракт на 2020-й. И он не допускал мысли, что у Льюиса Хэмилтона в следующем сезоне может смениться напарник.

«Есть и другие гонщики очень высокого уровня, но с ними я готов вести переговоры только тогда, когда нет возможности продолжать сотрудничество с теми пилотами, которые у меня есть сейчас, – заявил Вольфф. – А сейчас мне думается, что у нас самый сильный состав. Льюиса и Валттери связывают прекрасные рабочие отношения, и лучше, чем этот дуэт гонщиков, быть просто не может.

Они прекрасно сотрудничают, поэтому я никогда не звонил Феттелю, Алонсо или Ферстаппену. Я думаю, если Валттери хорошо начнёт следующий год, он получит шанс побороться за победу в чемпионате, ведь у него очень волевой характер и хорошая психологическая подготовка. Оба гонщика, которых мы выбрали, способны выиграть титул, и Боттас никогда не был вторым пилотом при Льюисе».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости