В Renault перестановки в отделе аэродинамики

Логотип Renault

Дирк де Бир сменил Питера Мэчина на посту руководителя отдела аэродинамики Renault. Прежде де Бир работал в BMW-Sauber, Lotus, Ferrari и Williams.

В команде появилась должность заместителя руководителя отдела аэродинамики. Её займёт новый инженер, который присоединится к Renault в следующем году, а пока эти обязанности будет исполнять Винс Тодд. Джеймс Роджерс будет отвечать за аэродинамическую доработку машин.

Сирил Абитебул, руководитель команды: «В этом году мы показали некоторые сильные стороны, но понимаем, что необходимо усилить команду в некоторых областях. Наш департамент аэродинамики быстро развивается, мы модернизировали оборудование, а теперь усиливаем руководство – это поможет нам воспользоваться результатами наших инвестиций. Это особенно важно, когда утвержден регламент на аэродинамику на 2021 год, и мы готовимся к очень важному сезону в нашем среднесрочном плане».

Марцин Будковски, исполнительный директор Renault F1: «Мы рады приветствовать Дирка на посту руководителя отдела аэродинамики. Он доказал своё мастерство как технический специалист и отличный руководитель – это идеальный кандидат на пост руководителя столь большого и сложного отдела.

Джеймс доказал, что может создавать быстрые машины, а его новая должность даст ему возможность руководить аэродинамической доработкой наших будущих машин.

Эти перемены – новый этап реструктуризации отдела шасси Renault F1 Team в Энстоуне, который позволит нам сократить отставание от лидеров».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости