Хэмилтон: Я счастлив, что у нас получилось!

Гран При Мексики. Льюис Хэмилтон

В Мексике Льюис Хэмилтон одержал десятую победу в сезоне, но вопрос с чемпионским титулом отложен до Остина...

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, мне хочется поблагодарить невероятных мексиканских болельщиков, прежде я никогда не видел здесь так много людей!

Мы добились фантастического результата, спасибо команде за то, что продолжала прилагать максимум усилий и сохраняла предельную концентрацию! Нам казалось, что в Мексике мы уступим соперникам, ведь прежде этот уик-энд был традиционно сложным для нас, но мы справились.

Моя машина получила повреждения, из-за которых на последних кругах пилотировать было непросто, второй отрезок оказался невероятно продолжительным, и я счастлив, что в итоге у нас всё получилось!

Похоже, с титулом придется немного подождать, но я не возражаю! Я люблю гонки и воспринимаю каждый уик-энд в отдельности. Гонку в Мексике мне хотелось выиграть, в предыдущие годы она неизменно получалась сложной – я благодарен за то, что получил такую возможность, и что машина выдержала дистанцию!

Команда действовала здорово и выбрала для меня оптимальную стратегию, хотя оставаться впереди Ferrari на последних кругах было особенно трудно. Надеюсь, болельщикам понравилась эта гонка!»

Текст: . Источник: Sky Sports F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости