Хэмилтон обсуждает настройки машины с Боннингтоном

Льюис Хэмилтон и Питер Боннингтон на Гран При Китая

Мы писали, что гоночный инженер Хэмилтона Питер Боннингтон пропускает этап в Мексике после небольшой операции в Великобритании. Несмотря на отсутствие Питера, Хэмилтон поддерживает с ним связь и обсуждает настройки...

Льюис Хэмилтон: «Мы работаем с Боно уже семь лет, за эти годы у нас установились прочные рабочие отношения. Учитывая, сколько всего мы достигли и пережили вместе, в начале уик-энда было немного необычно не видеть его на трассе.

Тем не менее, он продолжает оставаться с нами. На прошлой неделе он много работал с Маркусом (временный гоночный инженер Льюиса – прим.ред.), который в этот уик-энд фантастически справляется с задачей. Сначала было немного нервозно, но у парней отлично всё получается.

В дни уик-энда я продолжал работать с Боно, и даже обменялся с ним сообщениями перед квалификацией, чтобы обсудить настройки машины. Он ещё отходит от медицинских процедур, но ему уже стало скучно просто лежать, поэтому он приехал на базу. Надеюсь, он прилетит на следующую гонку, поскольку коммуникация гонщика с инженером играет ключевую роль».

Текст: . Источник: Crash.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости