Сайнс: В финальной сессии я проехал отличный круг

Карлос Сайнс

В Сузуке гонщики McLaren стартуют с седьмой и восьмой позиций, но по-разному оценивают свои выступления.

Карлос Сайнс (7-й): «Мы отлично потрудились и добились прогресса по ходу квалификации, а в финале я проехал отличный круг. Весь уик-энд мне комфортно за рулём, это помогает в условиях столь сильного ветра. Теперь я готовлюсь к гонке – надеюсь, всё пройдёт без проблем, и мы будем двигаться дальше».

Ландо Норрис (8-й): «Я немного расстроен квалификацией, потому что в финальной сессии проехал не очень хороший круг. Такое часто случается. До этого всё шло успешно, и меня всё устраивало. По-моему, мы добились прогресса в работе с машиной, и я стал лучше справляться с некоторыми моментами. Всё шло неплохо до последней шиканы, я понемногу отыгрывал время, но затем сам испортил себе круг.

Конечно, главное – гонка, но всегда хочется проехать хороший круг в квалификации. Теперь я буду стартовать позади Карлоса, но впереди остальных команд середины пелотона. Сомневаюсь, что мы могли бы добиться более высокого результата. Но я недоволен собой: я постоянно допускаю небольшие ошибки, из-за которых в итоге теряю позиции, и Карлос почти всегда оказывается впереди. Немного обидно – значит, надо продолжать работать».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости