Нико Хюлкенберг: Я настроен позитивно

Нико Хюлкенберг

Не считая инцидента Даниэля Риккардо в конце первой сессии, после которого Renault пришлось заменить на его машине заднее антикрыло и днище, в команде довольны итогами тренировок в Сочи. В основном они сосредоточились на работе с резиной – на узком и техничном последнем секторе задние шины перегревались, но в команде скорректировали настройки.

Нико Хюлкенберг (8-й): «Неплохая пятница. Мне нравится трасса, у неё плавная конфигурация, здорово вновь здесь гоняться. В целом, успешный день. Мне сразу понравилось поведение машины, я почувствовал уверенность. Во второй половине дня я был не так доволен, мы кое-что скорректировали в настройках и подумаем, как улучшить ситуацию. Всё прошло успешно, я настроен позитивно».

Даниэль Риккардо (14-й): «Всё началось хорошо, но из-за моего инцидента в конце первой тренировки мы потеряли немного времени во второй. Механики отлично поработали, быстро починили машину.

У нас много работы, но мы в неплохой ситуации – надо разобраться только с парой моментов. Я думаю, что могу прибавить в нескольких областях, так что мы способны на большее. На этой трассе высокая нагрузка на задние шины, мы пытаемся найти подходящий баланс. Нико показал достаточно высокий темп, так что завтра у нас есть шанс».

Алан Пермейн, спортивный директор: «Обычная пятница. Не считая небольшого вылета Даниэля в утренней сессии, всё прошло по плану. Нам надо немного поработать с балансом – мы кое-что изменили, но что-то сработало, а что-то – нет. Вечером надо понять, что можно улучшить к субботе, но в целом нас всё устраивает».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости