Тото Вольфф: Нас ждёт ещё один сложный уик-энд

Льюис Хэмилтон на прошлогоднем Гран При России

Пока Гран При России выигрывали только гонщики Mercedes, но на этот раз руководитель команды Тото Вольфф ждёт серьёзной конкуренции со стороны соперников.

Тото Вольфф: «Уик-энд в Сингапуре получился сложным. У нас был шанс выиграть гонку, если бы мы лучше выступили в квалификации и принимали верные решения в гонке, но по ряду причин мы не смогли этого сделать. Однако это напомнило, насколько важную роль сыграл скептический и сдержанный настрой по поводу наших успехов в предыдущие сезоны.

Сразу после гонки мы начали анализировать, что пошло не так в Сингапуре, и сделаем нужные выводы, чтобы добиться прогресса. Эти сложности помогут нам стать сильнее, наша команда не раз доказывала, что способна превратить свои слабые стороны в сильные. И мы снова это сделаем.

Тем не менее, не следует недооценивать сильные стороны соперников. В семи прошлых гонках борьба была напряженной, и нам надо быть в лучшей форме во всех областях, чтобы претендовать на верхнюю ступень подиума.

Последние несколько лет мы всегда отлично выступали в Сочи, но эти тенденции перестают иметь значение, когда мы приезжаем на трассу. Нас ждёт ещё один сложный уик-энд, но мы во всеоружии и готовы справиться с этим вызовом. В Сочи разные по скорости повороты, необычно гладкий асфальт и длинные прямые, особенно перед вторым поворотом. Мы с нетерпением ждём начала гоночного уик-энда».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости