Риккардо: Мы хотели пройти в финал, и нам это удалось

Даниэль Риккардо

В Renault считают, что добились максимального результата в квалификации в Сингапуре, завоевав восьмое и девятое место на стартовой решётке...

Даниэль Риккардо (8-й): «Мы стремились пройти в финал квалификации, и здорово, что нам обоим это удалось. Я не расстроен – мы отлично поработали по ходу уик-энда. Теперь надо сосредоточиться на гонке. Посмотрим, как будут развиваться события. Это самая сложная гонка в сезоне, но мне нравится принимать вызов».

Нико Хюлкенберг (9-й): «Квалификация получилась напряжённой, мы полностью выложились и добились максимально возможного результата. Я доволен своим выступлением, нас всё устраивает.

В Сингапуре всегда непросто из-за множества поворотов, окруженных барьерами, за рулём приходится много работать, но именно поэтому нам нравится здесь гоняться. В Сингапуре сложно обгонять, в гонке нас ждёт плотная борьба. Стратегия вызывает вопросы, возможно много сейфти-каров – гонка будет богатой на события».

Алан Пермейн, спортивный директор: «Мы всегда рады, когда оба гонщика проходят в финал квалификации, а сегодня мы добились максимального результата. Мы сделали выводы из предыдущих гонок и здесь нам было комфортнее, чем на других трассах, требующих высокой прижимной силы. Обе машины отлично работают, мы рады занять восьмое и девятое место на решётке. Гонка будет долгой и сложной для машин, резины, гонщиков и команды. Ключевую роль сыграет работа с шинами, мы готовы среагировать на любые возможные сценарии».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости