Фредерик Вассёр: Начинается решающая стадия чемпионата

Кими Райкконен

Гран При Италии – домашний этап для компании Alfa Romeo, поэтому в команде рассчитывают успешно провести уик-энд и добиться хорошего результата в Монце.

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Гран При Италии очень важен для нас как на трассе, так и за её пределами. Это особенная гонка, ведь автодром ближе всего к нашей базе в Хинвиле, и это домашний этап для компании Alfa Romeo, поэтому мы мотивированы хорошо выступить.

Начинается решающая стадия чемпионата – необходимо показывать результаты и конвертировать нашу скорость в заработанные очки. Мы показываем хороший темп в квалификации и в гонке, но теперь осталось сложить вместе все составляющие в воскресенье, чтобы добиться результатов, которые мы заслуживаем. Все в команде напряжённо работают, и я уверен, что мы отлично выступим в воскресенье».

Кими Райкконен: «В прошлый уик-энд моя гонка завершилась в первом повороте, поэтому я надеюсь на лучший результат в Монце. Мы показали, что наша машина может быть конкурентоспособной в квалификации, но на самом деле это ничего не значит, если мы не зарабатываем очки в воскресенье. Мы должны хорошо сделать свою работу от начала и до конца уик-энда. После этого посмотрим, какого добьёмся результата».

Антонио Джовинацци: «Любой итальянский гонщик испытывает непередаваемые эмоции, выступая в Монце, поэтому я с нетерпением жду свою первую гонку Формулы 1 на этой трассе. Я знаю, что у команды и у меня будет большая поддержка, и я хочу хорошо провести гонку, чтобы отблагодарить болельщиков. Мы знаем, что можем хорошо выступить, но для этого должны сделать всё возможное, чтобы финишировать в очках».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости