Льюис Хэмилтон: Я хочу вернуться в лучшей форме

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон планирует изменить привычный образ жизни во время летних каникул в Формуле 1, чтобы вернуться в борьбу в ещё лучшей форме.

Льюис Хэмилтон: «Обычно я уходил на каникулы 100% здоровым, но сейчас это не так. Я был в хорошей форме весь год, а сейчас должен убедиться, что за время летнего перерыва верну свою энергию.

Сейчас я не в лучшей форме из-за перенесённой болезни. Это был не обычный грипп, это едва меня не уничтожило. Свой летний перерыв в этом году я потрачу на восстановление. Я скорректирую свой обычный график, чтобы быть уверенным в том, что я вернусь в борьбу сильным.

На этот раз я планирую провести много времени с семьей. Обычно я веду ночной образ жизни и сплю не так много, но теперь я хочу изменить это и просыпаться с рассветом, где бы я ни был. Я займусь медитацией, попробую ещё какие-то практики, буду вести здоровый образ жизни, больше читать.

Я действительно считаю, что вторая половина сезона может сложиться для нас гораздо сложнее. У нас хорошая машина, нужно продолжать добиваться от неё максимума. Я с нетерпением жду продолжения. Я очень рад, что после определённого негатива в адрес Формулы 1 ситуация изменилась и сейчас мы ведём плотную борьбу с Red Bull. Уверен, в Спа и Монце Ferrari вернётся в борьбу, они будут быстры на прямых, а поворотов там не так много. Это предвещает интересную концовку чемпионата.

Восемь побед в первой части сезона – удивительный результат, но добиться его было очень непросто. Мы полностью выкладывались неделю за неделей. Восемь побед в 12-ти гонках – это значит, что где-то мы уступили, какие-то уик-энды провели не идеально. В каких-то Гран При машины Ferrari были быстрее, но из-за ошибок пилотов или команды они не смогли победить. Это ещё раз говорит о том, что все мы ходим на грани и никакой успех нельзя воспринимать как должное.

Я попросил наших парней в Mercedes написать мне по электронной почте, чтобы они были полностью откровенны со мной, если они знают, как и что мы можем улучшить. Я хочу, чтобы вторую половину сезона мы провели ещё лучше первой».

Текст: . Источник: BBC Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости