Гонщики Mercedes посетили завод в Зиндельфингене

Льюис Хэмилтон с сотрудниками Mercedes

Накануне Гран При Германии Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас посетили завод Mercedes-Benz в Зиндельфингене, где встретились с сотрудниками компании, раздавали автографы и фотографировались, а также ответили на несколько вопросов, в том числе о роли командного духа в их успехе.

Льюис Хэмилтон: «Стремиться к цели – это значит постоянно изобретать что-то новое, пробовать новые пути и рисковать. Всё это касается командного духа. Пересекая финишную черту, я чувствую, что меня мотивировала вся команда».

Валттери Боттас: «Когда стремишься к цели и любишь своё дело, то постоянно находишься на шаг впереди. И если удаётся вдохновить этой целью команду, она приобретает особую силу».

Йорг Бурцер, член совета директоров: «Как и в Формуле 1, командный дух играет ключевую роль в успехе Mercedes-Benz Cars. Наш успех зависит от людей, способных создавать высококачественные автомобили для наших клиентов, демонстрируя при этом гибкость и страсть к своей работе. Мы желаем Льюису и Валттери всего самого лучшего в Гран При Германии в этот уик-энд»

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё