Райкконен: Мы должны хорошо выступить в Сильверстоуне

Кими Райкконен

В двух гонках подряд в Alfa Romeo заработали очки и рассчитывают закрепить успех в Сильверстоуне – британская трасса подходит машинам команды...

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Результаты последних гонок оказались позитивными, но расслабляться нельзя. Борьба в середине пелотона очень плотная, одна успешная или неудачная гонка может повлиять на позицию в Кубке конструкторов, поэтому нужно работать с максимальной отдачей, выжимать всё из машины и финишировать впереди наших соперников».

Кими Райкконен: «В Сильверстоун приятно возвращаться – это трасса старой школы, где пилотировать интересно, особенно в быстрых поворотах. Команда добилась прогресса в последних гонках, мы должны хорошо выступить и в Великобритании. Для этого нужно всё сделать идеально, ведь отрывы между командами минимальны».

Антонио Джовинацци: «Здорово, что мне удалось заработать очки в Австрии, но мы способны на большее. Команда конкурентоспособна, мы смогли раскрыть потенциал машины – это настраивает на оптимизм.

Трасса в Сильверстоуне подходит нашей машине – уверен, мы вновь поборемся за очки. Я почувствовал, что значит финиш в первой десятке – и хочу продолжать зарабатывать очки. В следующий раз я уже не лишусь части своей причёски

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости