В Renault не знают причины своего отставания

Нико Хюлкенберг

Во второй тренировке в Австрии Нико Хюлкенберг и Даниэль Риккардо откатились назад, в Renault пока не знают, что стало причиной отставания от соперников...

Нико Хюлкенберг (16-й): «В целом, сложный день. Машине не хватает скорости – вопрос в том, с чем это связано. Мне не было полностью комфортно за рулём. Необходимо найти причины, из-за которых мы сегодня оказались так низко в протоколе.

Погодные условия были сложными, особенно во второй сессии – высокая температура трассы и ветер в некоторых поворотах. Вечером предстоит поработать, чтобы найти решения на завтра».

Даниэль Риккардо (17-й): «Сложный день – у нас возникло больше проблем со скоростью, чем у соперников. Мы не смогли прибавить по мере улучшения состояния трассы. Обеим машинам не хватает скорости, постараемся выяснить причины и вместе найти решение.

Сегодня многим мешал ветер – он определённо влиял на машину, поэтому было сложно. Мы всё оценим, чтобы понять, за счёт чего можем прибавить завтра».

Ник Честер, технический директор: «Во второй сессии нам не хватило скорости. Вечером мы всё изучим, чтобы найти причину и области, в которых можем прибавить. Мы будем работать с гонщиками, чтобы найти направление работы на завтра».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости