65 минут до старта: Комментарий Льюиса Хэмилтона

Гран При Франции. Льюис Хэмилтон

Перед парадом гонщиков, предваряющим старт Гран При Франции, Льюис Хэмилтон говорил о подготовке к гонке и о том, как важно наслаждаться каждым моментом жизни.

Льюис Хэмилтон: «Я наслаждаюсь жизнью. В мире всего 20 человек имеют возможность выступать в Формуле 1, мне посчастливилось быть одним из них, я благодарен судьбе за это.

Подготовка к гонке? Знаете, очень важно следовать собственному графику. Каждый гонщик уникален, и то, что работает для меня самого, другому может не подойти. Каждый сам ищет оптимальный способ собраться с силами и войти в ритм, а еще очень важно любить себя, верить в собственные возможности, учиться и ценить то, что имеешь.

Мы на юге Франции, это прекрасный уголок планеты. Погода замечательная, мы только что поздравили Джеки Стюарта с юбилеем. Болельщики здесь просто фантастические, лучшего невозможно себе представить, и очень важно ценить каждый такой момент. Вот сейчас я радуюсь, что проеду круг на очень красивом Mercedes 300 SL кабриолет – уверен, это короткая поездка будет замечательной, спасибо за неё!»

Текст: . Источник: Sky Sports F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости