Абитебул: Нельзя останавливаться на достигнутом

Сирил Абитебул

Сирил Абитебул рассказал о задачах, стоящих перед его коллективом в дни французского уик-энда, ведь это важный этап сезона, и не только потому, что это домашний Гран При для Renault.

Сирил Абитебул, руководитель команды: «Мы отправляемся на Гран При Франции после хорошего результата, добытого в Канаде. Мы продемонстрировали, что способны отыгрываться после неудачного старта сезона, и сделали это организованно и профессионально.

Команда хорошо сработала во время канадского уик-энда, Даниэль Риккардо и Нико Хюлкенберг уверенно выступили как в квалификации, так и в гонке. Результат, а также манера, в какой мы его добились, должны укрепить веру в наши силы и повысить боевой настрой команды во время напряжённого периода, состоящего из пяти Гран При, предшествующих летнему перерыву.

Однозначно, французский этап чемпионата очень важен для нас, и не только потому, что Гран При в Ле-Кастелле – наша домашняя гонка. Это также возможность продемонстрировать дальнейший прогресс команды. Если на канадской трассе, где важна мощность, мы продемонстрировали, что наш двигатель стал эффективнее, то во Франции мы представим ряд обновлённых деталей шасси.

Но понятно одно: мы не можем останавливаться на достигнутом в Монреале и нацелены на повторение хорошего результата, чтобы продолжить сокращать отставание от лидеров».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости