Райкконен: Все вокруг говорят о моём трёхсотом Гран При

Пресс-служба Alfa Romeo оригинально представила образ Кими Райкконена перед этапом в Монако, где финн проведёт 300-й Гран При. Кими изображен в образе Джерарда Батлера, сыгравшего царя в фильме «300 спартанцев». Впрочем, ожидания от предстоящего Гран При у команды весьма скромные.

Фредерик Вассер, руководитель команды: «Тесты в Барселоне на прошлой неделе здорово помогли, я уверен – мы на верном пути и вернёмся в борьбу. Интересно, какой на этот раз окажется расстановка сил в борьбе команд средней группы.

На каждой трассе мы всё начинаем заново – особенно с тем, как заставить шины работать – иногда вы всё понимаете верно, иногда нет. Уверен, худшее для нас в этом сезоне уже позади – начиная с этапа в Монако мы будем прибавлять».

Кими Райкконен
: «Все вокруг говорят о моём трёхсотом Гран При, но я больше обеспокоен нашим выступлением. Тесты в Барселоне помогли разобраться с несколькими проблемами, но, честно говоря, я не знаю, подойдёт ли нашей машине уличная трасса в Монако».

Антонио Джовинацци: «На прошлой неделе в Alfa Romeo пригласили меня на гонку Mille Miglia, что ещё раз напомнило о той страсти, c которой в Alfa относятся к автоспорту, ведь я тоже итальянец.

К сожалению, для меня начало сезона с Alfa Romeo Racing получилось не вполне удачным, но я сохраняю концентрацию, упорно работаю и верю, что успех придёт. Надеюсь, уже в Монако».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости