Роман Грожан: Мы можем гордиться этим выступлением

Роман Грожан

В Haas F1 отлично провели квалификацию в Барселоне, став лучшей командой средней группы – и надеются развить этот успех в гонке...

Роман Грожан (7-й): «Надеюсь, в гонке мы сохраним эту форму. Здесь нам удалось добиться нормальной работы шин, хотя в последнее время у нас было много проблем с этим.

Мы довольны сегодняшним днём. Мы не так много уступили Red Bull Racing и серьёзно опередили тех, кто позади – этим можно гордиться. Сегодня мы сделали всё, что могли. Успешный день и отличная квалификация».

Кевин Магнуссен (8-й): «Это максимально возможный результат. Мы уступили Red Bull Racing всего пару десятых, опередив соперников из середины пелотона, так что я доволен. У нас нет уверенности в высоком гоночном темпе завтра, но мы знаем, что здесь сложно обгонять.

Мы на шесть десятых опередили Toro Rosso, и я надеюсь, что сможем удержать их позади. Не думаю, что гонка получится простой, но у нас хорошие шансы заработать много очков».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Хороший результат. Команда сделала всё, чтобы отыграться после сложной недели в Баку, и сегодня мы квалифицировались на седьмой и восьмой позиции. Все отлично поработали – и результат очень хорош. Здорово вернуться на такие позиции. Мы с нетерпением ждем завтрашнего дня и надеемся заработать очки».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости