Себастьян Феттель: Мы недостаточно быстры

Себастьян Феттель

Себастьян Феттель показал третье время на квалификации в Барселоне. Гонщик Ferrari более восьми десятых уступил обладателю поула Валттери Боттасу и после сессии констатировал, что его машине не хватает скорости.

Себастьян Феттель: «В данный момент складывается впечатление, что третий сектор трассы для нас не просто Ахиллесова пята, а ещё хуже! Я только что разговаривал с Валттери, и он сказал, что они с Льюисом оба очень довольны машиной, особенно ее поведением на третьем секторе. Для нас этот участок трассы более сложный.

Думаю, мы выжали всё из машины и в первой, и во второй попытке в финале. Я попробовал кое-что другое в своем подходе, но не сработало. Я рад и не рад, если вы понимаете, что я имею в виду.

По ощущениям машина не так и плоха, но мы недостаточно быстры. Если говорить о балансе, то мы более-менее все сделали правильно. У меня была небольшая недостаточная поворачиваемость, возможно, даже большая, чем у Mercedes, но в поворотах третьего сектора вам нужно сцепление с трассой, и в этом аспекте мы уступаем».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости