Сирил Абитебул: В Renault способны на большее

Сирил Абитебул

После четырех гонок Renault занимает седьмое место в Кубке конструкторов – не на такое начало сезона рассчитывали в команде. Руководитель Сирил Абитебул уверен, что начиная с Гран При Испании в Renault будут прогрессировать.

Сирил Абитебул: «Старт европейской части сезона станет для нас возможностью начать все с начала. В целом, первые этапы получились сложными, и Гран При Азербайджана завершил серию гонок, чьи результаты не оправдали наших ожиданий. Мы знаем, что способны на гораздо большее и должны стремиться чисто проводить уик-энды и гонки, чтобы продемонстрировать свой максимальный потенциал.

Для этого мы должны прибавить во всех аспектах: в работе с шасси и двигателем, в работе на трассе и за ее пределами, в работе с гонщиками, чтобы помочь им раскрыть свои возможности. Мы мотивированы как никогда и стремимся полностью восстановить свою конкурентоспособность на этапе в Испании.

Мы знаем, что борьба в средней группе очень плотная, но это также создает возможности. Мы видели, что ситуация может измениться в одно мгновение, поэтому отправляемся в Барселону с целью продолжить нашу кампанию».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости