В Renault провели гоночное шоу в Салон-де-Провансе

Нико Хюлкенберг крутит пончики на улицах Салон-де-Прованса

В субботу, 4 мая, команда Renault посетила французский город Салон-де-Прованс, что всего в 50 км от Марселя. На этот раз её представлял и пилотировал E20, машину 2012 года, Нико Хюлкенберг, гонщик основного состава.

Нико провёл демонстрационные заезды, после чего заявил, что подобные шоу ему нравятся: «Всегда приятно участвовать в гоночных шоу. Формула 1 иногда слишком стерильна, и когда появляется возможность оказаться поближе к публике и устроить яркие показательные выступления, это здорово».

Ален Прост, четырёхкратный чемпион мира и посол бренда Renault, прокомментировал сегодняшние события так: «Сегодня в Салон-де-Провансе собралось много болельщиков, чтобы почувствовать магию Формулы 1. Встречаться с ними и знакомить их с нашим спортом чрезвычайно важно. Мы с удовольствием продолжим турне по Франции и будем делиться с публикой нашей страстной любовью к автоспорту».

Команда Renault проводит настоящие гастроли по целому ряду французских городов, рекламируя предстоящий Гран При Франции, который 23 июня во второй раз пройдёт в Ле-Кастелле. 5 мая она сделает остановку в Тулоне.

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости