Хэмилтон: Мы добились блестящего результата!

Льюис Хэмилтон

В Баку Льюис Хэмилтон квалифицировался вторым, уступив Валттери Боттасу менее шести сотых секунды...

Льюис Хэмилтон: «С самого начала уик-энда борьба была очень плотной. Ferrari оказались очень быстры, но Валттери сработал безупречно, мы вместе добились очередного блестящего результата. Это особенно здорово, если учесть, что мы не привезли сюда никаких новинок, а в Ferrari и Red Bull Racing доработали свои машины. В таких условиях мы всё же обеспечили себе весь первый ряд, я очень благодарен всем нашим сотрудникам! С этими позициями у нас очень хорошие шансы на гонку.

Надеюсь, завтра нас ждет очередное интересное соперничество с Ferrari. На длинной дистанции разница в скорости между командами меньше, чем могло показаться в квалификации. Себастьяну Феттелю сегодня удался отличный круг – вероятно, ему не повезло с позицией на трассе, ведь в Баку многое зависит от возможности воспользоваться слипстримом.

Здесь замечательные болельщики! Надеюсь, в воскресенье будет отличная погода, и мы порадуем их хорошей гонкой. Валттери всегда был быстр в Баку, так что мне предстоит всерьез постараться, чтобы его опередить!»

Текст: . Источник: Sky Sports F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости