В Renault озадачены проблемами с резиной

Нико Хюлкенберг

В пятницу гонщикам Renault не удалось заставить шины работать...

Нико Хюлкенберг (17-й): «Жаль, что мы проехали меньше кругов, чем планировали, но все команды в одинаковой ситуации, ведь в первой тренировке трасса была повреждена, а вторая сессия пару раз прерывалась красными флагами. У нас не всё прошло хорошо: возникли проблемы с прогревом шин, сцеплением и стабильностью на торможении. Вечером мы всё проанализируем, чтобы завтра всё исправить».

Даниэль Риккардо (15-й): «Сегодня нам то и дело приходилось прерывать работу. Во второй сессии я без проблем проехал один круг, и на тот момент он был неплохим. Но я дважды заблокировал тормоза и в результате повредил оба комплекта резины, и мы не смогли продолжить работу. Вечером надо кое с чем разобраться: в первую очередь – улучшить поведение машины на торможении».

Ник Честер, технический директор: «Неоднозначный день. В первой тренировке мы не успели нормально поработать, а во второй машинам не хватало сцепления. Мы не смогли заставить шины работать, теперь нужно найти решение.

На трассе пыльно, поэтому особенно сложно работать с машиной, когда ей не хватает прижимной силы. Надеюсь, завтра мы изменим ситуацию к лучшему».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости