В Renault оценивали новинки

Нико Хюлкенберг

Вторую тренировку Гран При Китая оба гонщика Renault закончили в первой десятке – Нико Хюлкенберг показал пятое время, Даниэль Риккардо – девятое. В команде оценили новинки и остались довольны их эффективностью.

Нико Хюлкенберг (5-й): «Мы можем быть довольны тем, как сложился день. Обе сессии прошли без проблем, команда выполнила запланированную программу. Я чувствовал уверенность в машине, что сказалось на времени круга на коротких и длинных сериях.

Остаются области, в которых необходимо поработать, нужно ещё кое-что оценить, но мы заложили хорошую основу для дальнейшей работы в субботу».

Даниэль Риккардо (9-й): «Не самый плохой день, хотя не все получилось. Мы хорошо поработали в первой сессии, и я был доволен машиной. Днем команда изменила баланс, и мне показалось, что утренние настройки подходят мне больше.

Скорость на короткой серии кругов позволяет рассчитывать на места в первой десятке, завтра постараемся сложить все составляющие, чтобы хорошо проехать быстрый круг».

Ник Честер, технический директор: «Мы выполнили запланированную программу. Команда провела несколько аэродинамических тестов и оценила некоторые механические новинки – у нас много информации для анализа перед субботой. Судя по всему, новинки работают в соответствии с ожиданиями.

У нас неплохая скорость. Посмотрим, как сложится завтрашняя квалификация, но начало уик-энда хорошее».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости