Сирил Абитебул: Начало сезона не оправдало ожиданий

Сирил Абитебул

Руководитель Renault F1 Сирил Абитебул вынужден признать, что начало сезона не оправдало ожиданий команды, но в Гран При Китая они решительно настроены отыграться.

Сирил Абитебул, руководитель команды: «Начало сезона не оправдало наших высоких ожиданий. В целом уровень конкурентоспособности команды достаточно высокий, он позволяет нашим гонщикам вести борьбу в первой десятке, и мы ближе к топ-командам, чем в прошлом году, однако столкнулись с техническими проблемами.

В Китай мы отправляемся, стараясь воздерживаться от прогнозов, но при этом команда решительно настроена добиться нормальных результатов.

Нас ждёт гонка, важная и для команды, и для всей корпорации Renault Group, учитывая значение китайского рынка. Но также это будет невероятно важное событие для Формулы 1, ведь впереди 1000-й Гран При в истории чемпионата.

В течение этой недели команду ждёт целый ряд значимых событий, а, кроме того, в центре внимания будет наш юный девелопмент-драйвер Гуан Ю Джоу. Мы с нетерпением ждём встречи в Шанхае с китайскими болельщиками, а на трассе постараемся приложить все усилия, чтобы обе машины финишировали в первой десятке…»

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости