В Alfa Romeo довольны итогами Гран При Бахрейна

Борьба Даниэля Риккардо и Кими Райкконена

В Бахрейне Кими Райкконен финишировал седьмым, заработав для Alfa Romeo шесть очков. Благодаря этому результату после двух гонок команда занимает четвертое место в Кубке конструкторов. Его напарник Антонио Джовинацци закончил гонку одиннадцатым.

Кими Райкконен (7-й): «Хорошая гонка – у меня было несколько интересных сражений. В середине гонки было сложно из-за ветра и износа резины, но после второго пит-стопа машина управлялась лучше. Мы движемся вперед шаг за шагом, стараемся все делать правильно и прогрессировать».

Антонио Джовинацци (11-й): «Хорошая, но сложная гонка. Я добился неплохого прогресса и в конце гонки демонстрировал хороший темп. Я был очень близок к тому, чтобы заработать очки. К сожалению, я не смог побороться за десятое место из-за появления автомобиля безопасности. Сейчас нужно сохранять концентрацию и готовиться к следующей гонке в Шанхае».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Хорошая гонка – оба пилота отлично поборолись. Кими пилотировал стабильно и принес команде несколько очков. Антонио сильно выступил, отыграл пять позиций и финишировал одиннадцатым – рядом с призовой десяткой. Позитивное начало сезона – посмотрим, что принесёт нам Гран При Китая».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости