Тото Вольфф: Я в полном восторге!

Тото Вольфф

Гонщики Mercedes стартуют в Мельбурне из первого ряда, причём Льюис Хэмилтон опередил показавшего третье время Себастьяна Феттеля на 0,7 секунды! Руководитель команды Тото Вольфф назвал результаты квалификации невероятными.

Тото Вольфф: «Должен сказать, что я в полном восторге! После тестов картина была совсем иной, но команда отлично поработала, нам удалось задействовать все наши ресурсы. Так что сейчас у меня совершенно невероятное чувство, но мы должны оставаться реалистами.

Это одна из любимых трасс Льюиса, и он прекрасно справился с задачей, здесь он практически непобедим, но Валттери Боттас уступил ему всего одну десятую, так что для него это тоже отличный старт сезона.

Настрой перед гонкой у нас боевой, на тренировках мы неплохо справлялись с длинными сериями, но впереди 58 кругов дистанции Гран При, так что приходится волноваться по поводу надёжности, ведь какие-то риски есть всегда. Давайте не будем слишком бурно радоваться сегодня, и хотя мы довольны результатами квалификации, очки разыгрываются только завтра».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости