Нико Хюлкенберг: Я доволен развитием событий

Нико Хюлкенберг за рулём R.S.19 на трассе в Барселоне

Во вторник команда Renault продолжила работу на трассе в Барселоне, прежде всего занимаясь оценкой эффективности аэродинамики новой машины в режиме гонки. В общей сложности Нико Хюлкенберг и Даниэль Риккардо проехали 130 кругов, что свидетельствует о неплохом уровне надёжности R.S.19.

Нико Хюлкенберг (10-й): «Сегодня мы успешно отработали ещё одну сессию, второй день подряд проехав немало кругов. Больше всего внимания мы уделяли анализу эффективности аэродинамики по ходу длинных серий кругов.

Команда с исключительным упорством работает над тем, чтобы процесс доводки машины шёл как можно быстрее. Я доволен развитием событий».

Даниэль Риккардо (12-й): «Позади ещё один напряжённый рабочий день, когда мы проехали больше 70 кругов, что вселяет оптимизм. Были некоторые задержки, связанные с появлением красных флагов, но мы смогли выполнить нашу программу, неплохо справившись с имитацией гонки.

Команда заметно продвинулась вперёд, и 130 кругов, которые мы с Нико преодолели сегодня – это хороший знак. Завтра я вернусь за руль, и мы будем стремиться увеличить счёт пройденных кругов, а я постараюсь ещё больше адаптироваться к машине».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости