Хэмилтон: Есть ощущение, что 2019-й будет еще лучше

Льюис Хэмилтон

В день презентации новой машины Mercedes W10 действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон говорил об ожиданиях от предстоящего сезона…

Льюис Хэмилтон: «Я отлично отметил Рождество с семьей, а затем катался на снегоходах и лыжах, занимался серфингом с Келли Слейтером – это было потрясающе. На какое-то время я полностью отключился от гонок, чтобы перед началом нового сезона вновь сосредоточиться и начать напряженно тренироваться.

Сезон 2018 года получился потрясающим, но у меня ощущение, что 2019-й будет еще лучше. Я хочу добиться большего, хочу продолжать атаковать. Я чувствую, что полон энергии и готов к борьбе.

С нетерпением жду новой главы нашего сотрудничества с Mercedes. Меня ждет седьмой год вместе с командой, энергия и решимость которой вдохновляют. Предвкушение предстоящей борьбы появляется, когда впервые видишь готовую машину, затем ты впервые садишься за руль во время обкатки – эти ощущения никогда не надоедают. Это настоящая привилегия, поскольку очень много людей создавали машину, и все они работали с максимальной отдачей.

Ощущения от пилотирования новой машины сравнимы со знакомством с новым человеком – хочется как можно быстрее узнать все о машине и отправиться с ней в путешествие».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости