В Sauber недовольны нехваткой скорости

Маркус Эриксон

Лучшим результатом Sauber во второй тренировке в Абу-Даби стало пятнадцатое место Шарля Леклера, а Маркус Эриксон показал семнадцатый результат. В первой сессии вместо Леклера на трассу выезжал Антонио Джовинацци. В команде отметили, что пока машине не хватает скорости.

Шарль Леклер (15-й): «Нам еще предстоит поработать, чтобы понять, почему в определенных условиях мы менее конкурентоспособны. У нас есть идея, как максимально использовать возможности машины в этот уик-энд, мы работаем над этим. Нужно прибавить в скорости перед квалификацией».

Маркус Эриксон (17-й): «Сегодняшние сессии получились достаточно сложными, и я не до конца доволен ощущениями от машины. Впереди много работы – нужно понять, чего нам не хватает, чтобы раскрыть весь потенциал, как по ходу прошлых уик-эндов. Вечером мы будем напряженно работать, и завтра вернемся более сильными».

Антонио Джовинацци (16-й в первой сессии): «Я рад, что позитивно провёл финальную пятничную тренировку сезона. Мы выполнили запланированную программу, я предоставил команде обратную связь, что поможет прибавить в оставшихся сессиях. Для меня это отличная возможность лучше узнать команду, с нетерпением жду продолжения сотрудничества».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости