В Renault рассчитывают заработать очки в Абу-Даби

Сирил Абитебул

Перед Гран При Абу-Даби руководитель команды Renault Сирил Абитебул обозначил цели на финальный этап сезона.

Сирил Абитебул: «Мы отправляемся в Абу-Даби после неудачного выступления в Бразилии, которое последовало за хорошими гонками в США и Мексике. Как обычно, мы оставили неудачи в прошлом и сейчас полностью сосредоточены на задачах, которые стоят перед нами. Финальная гонка сезона очень важна для команды. В Абу-Даби предстоит многое сделать, и мы ожидаем, что завершим сезон так же, как начали его в Австралии: оба гонщика будут конкурентоспособными и финишируют в первой десятке.

Гонка в Абу-Даби станет последней для Карлоса Сайнса в составе Renault. За этот год он внёс большой вклад в прогресс команды, и мы очень благодарны ему за то, чего он достиг. Карлос был хорош не только за рулем, но и вне машины – он был активом команды. После финала сезона мы пожелаем ему всяческих успехов в будущем.

Что касается программы Renault Sport Racing, некоторые молодые её участники в Абу-Даби вернутся в борьбу после долгого перерыва. Мы будем внимательно следить за GP3, особенно за Антуаном Юбером, который борется за титул. Победа стала бы замечательным достижением для него и нашей молодежной программы.

Наконец, мы приветствуем многих наших партнеров и гостей в Абу-Даби. Мы с нетерпением ждем эту уникальную гонку, которая за последние годы завоевала большую популярность».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости