Ник Честерг: До квалификации дел у нас много

Гран При Бразилии. Машина Нико Хюлкенберга

Пятничные заезды в Бразилии прошли для заводской команды Renault не вполне гладко: во второй сессии Карлос Сайнс оказался только 14-м, а Нико Хюлкенберг разбил машину...

Карлос Сайнс (14-й): «День прошел не так гладко, как мы рассчитывали, баланс ещё предстоит уточнить. В Бразилии непросто добиться нужного поведения машины в каждом повороте, но гоняться здесь весело, мы с командой уже понимаем, в каких областях нужно сработать лучше».

Нико Хюлкенберг (20-й): «Нам не удалось добиться оптимального поведения машины, а потеря времени во второй тренировке лишь усугубила ситуацию. Я слишком широко вышел из поворота, зацепил поребрик днищем, не смог избежать столкновения с барьером. Из положительного – для Карлоса пятница прошла продуктивно, мы изучим всю информацию и в субботу постараемся прибавить».

Ник Честер, технический директор: «Пятница получилась для нас непривычно богатой на события из-за аварии Нико – команде предстоит восстановить машину к субботней тренировке.

Первая сессия прошла гладко, мы сумели добиться прогресса, а во второй Карлос продемонстрировал неплохой темп на длинной серии кругов. Над темпом на быстром круге ещё предстоит поработать, как и найти оптимальный баланс – до квалификации дел у нас много».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости