Хэмилтон: Я наслаждался каждой секундой!

Гран При Японии. Льюис Хэмилтон

В Японии Льюис Хэмилтон выиграл гонку и увеличил отрыв от Себастьяна Феттеля до 67 очков...

Льюис Хэмилтон: «Я невероятно счастлив! Команда здорово провела этот уик-энд, мы снова заработали победный дубль, подтвердив свою невероятную конкурентоспособность. Сузука – лучшая трасса в мире, не понимаю, почему таких больше не строят! Я наслаждался каждой секундой, это было потрясающе. Создав отрыв, я старался контролировать темп и беречь шины. Поразительно, я так долго выступаю в Mercedes, но по-прежнему радуюсь каждой гонке с командой!

По ходу гонки возникли небольшие сложности с силовой установкой, я спрашивал об этом команду, но мне ответили, что ситуация под контролем, всё в порядке. Наши сотрудники на трассе и на базе приложили немало усилий, чтобы сделать W09 настолько конкурентоспособной, я безмерно благодарен им за то, что с этой машиной могу выступать на пределе своих возможностей.

Титул в Остине? Я стараюсь рассматривать каждый уик-энд в отдельности. Сегодня ты можешь здорово провести гонку, но когда приезжаешь на следующую, не знаешь, насколько удачно всё получится. В этом году мы выступаем очень здорово, трасса в Остине в предыдущие годы нам очень подходила, так что с нетерпением жду возможности опробовать там эту фантастическую машину!»

Текст: . Источник: Sky Sports F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости