Хюлкенберг: Обновленное днище обеспечило прогресс

Гран При Бельгии. Нико Хюлкенберг

В пятницу в Спа гонщики Renault тестировали подготовленные командой новинки, в том числе доработанное днище, и остались довольны результатами...

Карлос Сайнс (8-й): «Приятно вернуться в кокпит отдохнувшим и полным сил! День прошёл без сложностей, мы выполнили все запланированные проверки. Привезенные новинки сработали так, как ожидалось – особенно обновленное днище, с которым я выезжал во второй тренировке. За день мы добились неплохого прогресса!

В Спа фантастическая трасса, приятно проехать здесь достаточно кругов – я с оптимизмом жду продолжения уик-энда. Нужно проанализировать собранную информацию и вместе с инженерами добиться большей скорости».

Нико Хюлкенберг (11-й): «Обновленное днище обеспечило прогресс, кроме того, мы без проблем выполнили все проверки, что всегда здорово. Пятница прошла по стандартному сценарию: мы определились с направлением работы, нам по силам добиться от машины большей скорости – такова задача на завтрашний день».

Боб Белл, технический директор: «Мы выполнили запланированные проверки без каких-либо проблем, собрав достаточно информации для подготовки к квалификации и гонке – лучшего для пятницы не придумаешь! Эффективность обновленного днища соответствует расчетам, нам предстоит еще немного поработать с настройками, но в целом день прошел позитивно».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости