Льюис Хэмилтон: Мы заслужили такой результат!

Гран При Венгрии. Льюис Хэмилтон

В воскресенье Льюис Хэмилтон одержал свою шестую победу в Венгрии. В личном зачете чемпионата преимущество британца над Себастьяном Феттелем достигло 24 очков.

Льюис Хэмилтон: «Сегодня замечательный день, и здорово, что на трибунах собралось так много болельщиков! Наша команда сработала великолепно. Мы знали, что в этот уик-энд Ferrari будут очень быстры, но сумели заработать немало очков, которые я принимаю с благодарностью. Мы заслужили такой результат своими усилиями.

В плане физических нагрузок гонка выдалась непростой, хотя кому-то могло показаться, что я просто контролирую темп. Сейчас я хочу с командой отпраздновать этот успех, спасибо всем сотрудникам на трассе, в Брэкли и Бриксуорте!

Мы отправляемся на летний перерыв, но для меня он не пройдет на пляже. Я планирую провести отпуск активно, буду много тренироваться и готовиться к оставшимся гонкам. Здорово, что мы так сильно провели концовку первой половины сезона, я безмерно благодарен команде, продолжающей выкладываться на пределе. Парни заслужили перерыв, после которого мы будем с удвоенной силой работать над нынешней машиной и готовиться к следующему сезону».

Текст: . Источник: Sky Sports F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости