Леклер: У нас высокий гоночный темп

Шарль Леклер

В пятницу в Хоккенхайме в Sauber работали с тремя пилотами – в первой тренировке за руль машины Маркуса Эриксона сел Антонио Джовинацци – для итальянца это первое участие в гоночном уик-энде по ходу сезона. В команде довольны прошедшим днем и рассчитывают побороться за высокие позиции.

Шарль Леклер (8-й): «Хороший день – на тренировках я показал девятое и восьмое время. Машина хорошо управляется, мне комфортно пилотировать на этой трассе. У нас высокий гоночный темп – пока ситуация выглядит позитивной.

Если погода останется столь же жаркой, всем будет непросто контролировать состояние шин. Мы изучим собранную сегодня информацию и продолжим подготовку к субботе. Надеюсь, результаты окажутся столь же хорошими».

Маркус Эриксон (14-й): «Сегодня все прошло позитивно. Из-за пропуска первой сессии я оказался в роли отстающего, но мы без проблем провели вторую тренировку и выполнили всю запланированную программу, поэтому я чувствую, что вернулся в борьбу.

Машина быстра, у нас хороший базис для дальнейшей работы. Сегодня мы были быстры и снова ведём борьбу в средней группе, как и в прошлый уик-энд. Завтра и в воскресенье результаты будут плотными – нужно сделать все, чтобы максимизировать нашу скорость в эти дни. Я с нетерпением жду продолжения».

Антонио Джовинацци (19-й в первой сессии): «Позитивный день – здорово вернуться за руль после продолжительного перерыва. Мне очень понравилась работать на тренировке – я должен был выполнить нашу программу и предоставить команде обратную связь. С нетерпением жду следующей недели, когда вернусь за руль и использую полученный опыт».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё