В Mercedes намекнули, что контракт с Хэмилтоном подписан

На официальной странице команды Mercedes в Twitter появился недвусмысленный намёк на то, что договорённости с Льюисом Хэмилтоном об условиях нового контракта наконец достигнуты. Как ещё трактовать фотографию первой страницы контракта, на которой ещё не проставлены подписи стороны, но ручка для этого формального акта уже приготовлена?

Никаких комментариев со стороны заводской команды штутгартского концерна пока нет, но в качестве хэштега использовано одно слово: Announce, что в данном случае можно понимать как «объявляем».

Кроме того, британский гонщик на своей странице в Instagram разместил картинку с короткой фразой: «Сегодня появятся кое-какие интересные новости!»

Разговоры о том, что контракт с четырёхкратным чемпионом мира вскоре будет продлён, начались ещё до старта сезона, но и Льюис, и руководители команды с тех пор не раз повторяли, что переговорный процесс идёт, и спешить им некуда.

Ожидается, что новые обязательства Хэмилтона перед Mercedes рассчитаны на период до 2020 года включительно, и за это время он может заработать порядка 120 млн. фунтов стерлингов, что укрепит его позиции в списке самых преуспевающих спортсменов мира.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё