Фредерик Вассёр: Позитивный уик-энд

Шарль Леклер

В Канаде дебютант Sauber Шарль Леклер вновь заработал очки для команды, а его опытный напарник финишировал только 15-м…

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Позитивный уик-энд. Шарль четвёртый раз подряд прошел во вторую часть квалификации, а в гонке уверенно оборонялся и атаковал, заработав очко для команды. Маркус тоже неплохо справился, но после пит-стопа, к сожалению, застрял за другой машиной.

Команда вновь отлично провела пит-стопы, мы прогрессируем с каждым уик-эндом, что даёт повод для оптимизма. Нужно продолжать в том же духе».

Шарль Леклер (10-й): «Хорошая гонка. Я доволен результатом. Четвёртый гоночный уик-энд подряд мы хорошо справляемся и уверенно прогрессируем. Я горжусь командой и той работой, что мы делаем вместе. Мне очень понравилась канадская трасса. Нужно использовать этот опыт, чтобы продолжить успешную тенденцию».

Маркус Эриксон (15-й): «Моя гонка получилась сложной. В её первой половине я потерял много времени позади других машин, но потом ситуация наладилась, я хорошо справился со своей работой, сумев сохранить комплект шин до финиша гонки.

Результат неутешительный, нужно прибавить в квалификации, чтобы добиваться большего в гонке. Уверен, у нас всё получится. С нетерпением жду следующих гонок».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости