Хюлкенберг: У нас неплохая основа перед квалификацией

Нико Хюлкенберг на трассе в Монако

В четверг в Монако гонщики Renault выглядели достаточно уверенно, а Нико Хюлкенберг стал «лучшим из остальных», показав самое быстрое время среди пилотов, не выступающих за три топ-команды. В команде уверены, что к квалификации смогут ещё прибавить...

Нико Хюлкенберг (7-й): «Стандартная для нас "пятница". Я не так много могу рассказать – пару раз блокировал переднюю резину, поэтому на шинах появились проплешины, и серии пришлось сократить. Утром я был не вполне доволен машиной, пилотировать её оказалось нелегко, но днём мы добились хорошего прогресса, и во второй сессии я был намного счастливее. Думаю, у нас неплохой базис перед субботней квалификацией».

Карлос Сайнс (10-й): «Позитивный день для команды. Мы хорошо справились с работой над базовыми настройками в первой половине дня, что позволило утром проехать несколько быстрых кругов. Вторая сессия из-за значительного трафика сложилась несколько труднее, у меня не было возможности проехать чистый круг, но машина более или менее в том состоянии, которого мы хотели добиться, а в субботу мы ещё прибавим».

Ник Честер, технический директор: «Продуктивный день, несмотря на трафик, который всегда мешает в Монако. Темп выглядит неплохо, мы завершили всю намеченную программу, проехав большое количество кругов и позволив гонщикам почувствовать себя комфортно.

Утром Карлос остался доволен машиной, а вот Нико – не вполне, так что между сессиями мы значительно изменили настройки его машины. В конце дня оба гонщика выглядели вполне счастливыми, и, похоже, у нас есть неплохой базис перед оставшейся частью уик-энда».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё