Леклер: Здорово снова заработать очки

Шарль Леклер

В Испании Шарль Леклер во второй гонке подряд заработал очки для Sauber. В команде довольны выступлениями гонщиков и надеются развить успех...

Шарль Леклер (10-й): «Здорово снова заработать очки. Гонка получилась интересной – из-за непростых погодных условий было сложно работать с резиной. Мы добились заметного прогресса по сравнению с началом года, и вся команда готова продолжать интенсивно работать, двигаясь в этом направлении. Крайне важно сохранять концентрацию, ведь следующий Гран При Монако – моя домашняя гонка».

Маркус Эриксон (13-й): «В первой половине гонки на шинах Medium я был конкурентоспособен, а затем нам не повезло – режим виртуального автомобиля безопасности был объявлен сразу после моего пит-стопа, и это очень обидно. На втором отрезке на шинах Soft у меня возникло больше проблем. Я немного расстроен результатом, ведь мы боролись за позиции, и я был близок к тому, чтобы заработать очки.

В целом, это была успешная гонка, я вёл отличные поединки и хорошо оборонялся. Для команды здорово, что Шарль заработал очки. Я же надеюсь отыграться в Монако».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Мы заканчиваем гоночный уик-энд в Барселоне с хорошим настроением. На определённом этапе гонки мы показывали отличный темп, и один из гонщиков финишировал в десятке, хотя мы не ожидали такого результата в начале уик-энда на столь требовательной трассе. Оба гонщика хорошо выступили, заработав очки в третий раз за сезон. Команда мотивирована продолжать работу, сейчас нужно сохранять концентрацию, чтобы сделать следующий шаг».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости