Хэмилтон полагает, что новый контракт не будет последним

Льюис Хэмилтон

Британская пресса напомнила, что ещё до Гран При Австралии Льюис Хэмилтон может подписать новый трёхлетний контракт с Mercedes, что упрочит его позиции как самого высокооплачиваемого спортсмена Соединённого королевства.

Когда срок действия этого предполагаемого контракта будет истекать, Хэмилтону уже исполнится 35 лет, но в конце 2020 года также закончится контракт Себастьяна Феттеля с Ferrari, и у Льюиса может появиться соблазн под конец карьеры перейти в Скудерию, – пишет The Daily Mail.

Но всё это не более чем предположения, а пока четырёхкратный чемпион мира намерен побороться за пятый титул.

«У меня нет ощущения, что начинается заключительная глава моей карьеры, а также мне не кажется, что я вскоре подпишу мой последний контракт, – сказал Льюис. – Не могу точно сказать, какие настроения у меня будут через два или три года, но сейчас, перед началом своего 12-го сезона в Формуле 1, я испытываю воодушевление.

Не знаю, откуда это всё берётся – и само это чувство, и желание добиться успеха – но сейчас больше всего мне хочется ярко выступить в следующий уик-энд. Я хочу прибыть в Мельбурн в отличной форме, хочу прекрасно провести тренировки, завоевать поул и выиграть гонку с убедительным преимуществом.

Не знаю, долго ли ещё у меня будет такой настрой перед очередным новым сезоном, но пока такой настрой есть, я буду продолжать выступать».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё