Хюлкенберг: Надеюсь, в среду проеду больше кругов

Нико Хюлкенберг

Во вторник в Renault работали с двумя гонщиками – с утра за руль сел Нико Хюлкенберг, а после перерыва его сменил Карлос Сайнс. В команде посвятили день работе с настройками и провели имитацию гонки.

Нико Хюлкенберг (7-й): «Мне почти нечего сказать о работе с утра. Я проехал 49 кругов, но во время первого выезда из боксов возникли некоторые проблемы с шасси. Ничего серьезного – мы быстро их решили. Я надеюсь, завтра смогу проехать большую дистанцию».

Карлос Сайнс (8-й): «Днем удалось проехать много кругов и добиться прогресса в понимании особенностей машины, несмотря на ветер, который временами мешал. Однако еще рано делать выводы, поскольку сегодня был первый полноценный рабочий день по сравнению с прошлой неделей.

Лично мне комфортно в машине, я рад проехать большую дистанцию. С нетерпением жду возможности поработать завтра утром вместе с командой над некоторыми областями машины, в которых, уверен, мы сможем прибавить».

Боб Белл, технический директор: «Утро выдалось непростым – пришлось несколько раз возвращать машину в боксы, чтобы провести проверки. В результате с Нико нам не удалось проехать дистанцию, которую мы планировали.

Мы смогли наверстать упущенное днем, когда Карлос проехал дистанцию гонки. Работа несколько раз прерывалась красными флагами, но мы проехали много кругов. В целом, продуктивный день».

В среду с утра Карлос Сайнс продолжит работу, а днем его сменит Нико Хюлкенберг.

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости