Нико Хюлкенберг: Хорошее начало тестов!

Нико Хюлкенберг

В Renault разделили программу между двумя гонщиками – утром за руль R.S.18 сел Нико Хюлкенберг, а после обеда его сменил Карлос Сайнс. Несмотря на прохладную погоду, в команде продуктивно провели день.

Нико Хюлкенберг (4-й): «Утро прошло позитивно. Цель была в том, чтобы проехать как можно больше кругов – и мы смогли это сделать. Хорошее начало тестовой программы без сколь-нибудь серьёзных проблем.

Я сразу почувствовал себя комфортно в машине, хотя нужно учитывать и новый асфальт в Барселоне – он стал более гладким, обеспечивает лучшее сцепление, на трассе сейчас гораздо меньше кочек – очевидно, в таких условиях вы чувствуете себя комфортнее.

По сравнению с прошлым годом, мы на шаг впереди, хотя ещё очень многое предстоит сделать. В первый день тестов мы завершили всю программу, что планировали на утро, благодаря напряженной работе команды».

Карлос Сайнс (6-й): «Хороший день, хотя погода после обеденного перерыва оставляла желать лучшего. Условия были сложными, так что мне так и не удалось почувствовать машину. После каждого выезда на трассу требовалось время, чтобы заставить шины работать, поэтому приходилось соблюдать осторожность.

С нетерпением жду завтрашнего дня. Мы надеемся, что погода изменится к лучшему и я смогу предоставить команде полноценную обратную связь».

Текст: . Источник: пресс-служба команды
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости