Нико Хюлкенберг: Команду ждет важный уик-энд

Карлос Сайнс и Нико Хюлкенберг

В четверг гонщики Renault Нико Хюлкенберг и Карлос Сайнс рассказали об особенностях трассы и задачах на заключительный этап сезона...

Нико Хюлкенберг: «В Абу-Даби интересная трасса, так что я с нетерпением жду начала уик-энда. Нас ждёт финальный вызов в этом сезоне. Мы хотим успешно провести гонку, чтобы в хорошем настроении уйти на каникулы. Команда приложит максимум усилий, нам хотелось бы занять шестое место в Кубке конструкторов.

В Абу-Даби длинный круг с большим количеством поворотов. Нужен оптимальный баланс, чтобы показать здесь хорошее время».

Карлос Сайнс: «Последнюю гонку сезона всегда хочется закончить с как можно более высоким результатом. Я вижу, с какой отдачей готовится команда к этому этапу, ведь он очень важен для нашей борьбы в Кубке конструкторов. Я готов и намерен атаковать изо всех сил.

Мы должны все сделать правильно и идеально провести уик-энд. Нужно без проблем отработать пятничные тренировки, чтобы спокойно протестировать новинки, подготовленные к этому этапу. Мы надеемся, что они помогут нам сделать машину эффективнее. В квалификации мы постараемся двумя машинами выйти в финал, а в гонке важно избежать ошибок».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости