Вольфф: Новая концепция - отправная точка для диалога

Тото Вольфф

Вчера владельцы коммерческих прав из Liberty Media и FIA подтвердили характеристики силовых установок, которые будут использоваться с 2021 года. В Mercedes скептически отнеслись к презентации и надеются на продолжение диалога.

«Складывается впечатление, что новая концепция похожа на нынешнюю, но придётся всё разрабатывать заново, – сказал руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф. – Следовательно, мы должны заниматься двумя проектами одновременно: дорабатывать мотор для следующего сезона и готовиться к 2021-му.

Важно понять, какой должна стать Формула 1 в 2021 году и какие нужны характеристики двигателя. Такова наша общая цель. Эта презентация – лишь отправная точка для дальнейшего диалога, а не одобренная нами концепция. Кое-что сделано правильно, но не всё. Для начала нужно вместе определиться с развитием Формулы 1 после 2021 года, а не только с тем, какими станут моторы.

Я хочу пояснить, что существуют разные мнения. Эту презентацию делало руководство Формулы 1, а не мотористы. Посмотрим, что нам предложат на следующей неделе, а затем начнем диалог».

Текст: . Источник: Auto Motor und Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости