Фредерик Вассёр: Мы продемонстрировали неплохой темп

Маркус Эриксон с гонщиками McLaren и Williams

В Мексике Паскаль Верляйн финишировал 14-м, а Маркус Эриксон сошёл с дистанции из-за механических проблем в задней подвеске. Команда пока не выяснила причину неполадок.

После гонки в Sauber подтвердили, что останутся в Мексике на шинные тесты, запланированные на 31 октября и 1 ноября. Оба дня на трассе отработает Шарль Леклер.

Маркус Эриксон (сход): «Старт прошел неплохо. На первом отрезке мы были быстры, я смог пробиться в десятку. Казалось, у нас неплохие перспективы, мне было комфортно за рулем, но не повезло с появлением виртуального автомобиля безопасности – он был объявлен через два круга после моего пит-стопа. Обидно, ведь в результате я потерял пару позиций. К сожалению, я не смог финишировать в гонке после вполне успешного уик-энда – нам пришлось снять машину с дистанции».

Паскаль Верляйн (14-й): «В гонке я сделал всё, что мог. Было сложно догнать непосредственных соперников, ведь большинство гонщиков впереди использовали более мягкие составы резины. Тем не менее я доволен тем, что стабильно выступил. Надеюсь в следующих гонках добиться более высоких результатов».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Сегодня мы демонстрировали неплохой темп. Маркус отлично выполнил свою работу и на первом отрезке боролся с нашими ближайшими соперниками из середины пелотона. Жаль, что он не смог финишировать в гонке из-за механической проблемы. Что касается Паскаля, он также хорошо выступил, хотя использовал другую стратегию».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё