Хэмилтон: У меня фантастическая работа!

Льюис Хэмилтон и Усейн Болт на подиуме Гран При США

В Остине Льюис Хэмилтон одержал девятую победу по ходу сезона, сделав еще один шаг к четвертому чемпионскому титулу...

Льюис Хэмилтон: «Посмотрите, сколько зрителей собралось на трибунах! С 2012 года их число неизменно росло, сегодня у нас был замечательный день – знаете, теперь эта трасса для меня самая любимая. Мне нравится, как повороты сменяют друг друга, сегодня направление ветра позитивно влияло на поведение машины. Мои поздравления команде, всем сотрудникам на базе и здесь, на трассе – они действительно заслужили право называться лучшей командой этого сезона!

Для меня большая честь выступать в Формуле 1. Это невероятный опыт, у меня фантастическая работа, о которой можно мечтать! Уверен, многие из вас хотели бы управлять машиной Формулы 1, поверьте, это потрясающе. Но я не оказался бы здесь без поддержки семьи. Мой брат здесь, моя мама следила за гонкой – я люблю вас, родные!

Сезон складывается фантастически, я наслаждаюсь пилотированием. Мы не предполагали, что Ferrari сегодня будут настолько быстры, но наша машина сработала безупречно, баланс был оптимальным с самого старта. Впереди еще три гонки, попробуем выиграть их все!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости