Официально: Сайнс сменит Палмера в Renault в Остине

Джолион Палмер

Команда Renault официально подтвердила досрочное расставание «по взаимному соглашению сторон» с Джолионом Палмером. Уже начиная с Гран При США и до конца сезона его заменит Карлос Сайнс.

Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport Racing: «Я хотел бы поблагодарить Джолиона за преданность команде и профессионализм. Начиная с момента возвращения Renault в Формулу 1, Джолион полностью посвящал себя работе в постоянно эволюционировавшей среде. Он продемонстрировал прекрасные личные качества, мы желаем ему самого лучшего в его будущей карьере».

Джолион Палмер: «Гран При Японии будет моей последней гонкой за Renault. Это был очень непростой сезон, я через многое прошёл за последние три года, но в целом сотрудничать с командой было очень интересно.

Я могу с гордостью оглядываться на свои выступления во второй половине прошлого сезона, мои первые очки в Малайзии-2016 и, конечно, высокое шестое место в Сингапуре в этом году. Я желаю команде всего наилучшего. Теперь я сосредоточен на том, чтобы добиться как можно лучшего результата на Гран При Японии, после чего смогу оценить свои варианты на будущее».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости