Сайнс пока не комментирует слухи о переходе в Renault

Карлос Сайнс и Даниил Квят на спонсорском мероприятии Acronis

Переход Карлоса Сайнса из Toro Rosso в Renault – одна из главных тем для обсуждения в Сингапуре. Судя по всему, испанец уже подписал контракт, но общаясь с прессой на спонсорском мероприятии Acronis он отказался отвечать на вопросы о переходе в Renault.

Карлос Сайнс: «Ходит множество слухов, много всего было сказано, но я сейчас полностью сконцентрирован на предстоящем уик-энде. Я приехал в Сингапур мотивированным. Я – гонщик Toro Rosso и постараюсь заработать столько очков для команды, сколько возможно».

На мероприятии присутствовал и напарник Сайнса Даниил Квят, который шутил, комментируя слухи о возможном уходе Карлоса из Toro Rosso и тот факт, что предстоящий гоночный уик-энд может стать для них последним в качестве напарников: «Мне очень грустно. Видите мои слезы? Но я рад, что мне не приходится отвечать на глупые вопросы.

Пока нет официального заявления, я не буду ничего комментировать. Что бы ни случилось, это будет хорошо для команды.

Однажды вы можете вновь увидеть нас вместе. За годы карьеры наши с ним пути всегда пересекались. Надеюсь, так будет и сейчас, но я не знаю, когда и где это произойдет».

Текст: . Источник: Straits Times
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости