Боб Белл: Мы настроены позитивно

Гран При Италии. Нико Хюлкенберг

Пятница в Монце принесла Renault двенадцатое и тринадцатое время – машинам не хватало максимальной скорости...

Нико Хюлкенберг (12-й): «Стандартная пятница. Баланс оказался неплохим, но здесь нам приходится иметь дело с привычными для Монцы задачами. Максимальная скорость – не то, в чем мы сильны, потому нужно понять, как компенсировать это в субботу и воскресенье».

Джолион Палмер (13-й): «Машина ведет себя неплохо, но мы не столь конкурентоспособны, как хотелось бы. В команде понимали, что в Монце будет непросто, но мы знаем, что машина способна на большее. В утренней сессии мы потеряли время из-за прокола, однако сумели по большей мере наверстать упущенное во второй половине дня».

Боб Белл, руководитель технического департамента: «Вполне привычная пятница. Пусть нам удалось собрать необходимую информацию, в качестве предосторожности команде пришлось чуть раньше вернуть Нико в боксы во второй сессии из-за незначительной проблемы в гидравлической системе.

Джолион уверенно провел день, но пропустил часть утренней сессии, когда мы обнаружили падение давления в одной из шин. В целом мы настроены позитивно – нам по силам хорошо выступить в квалификации и гонке».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё